ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР В УСЛОВИЯХ АГРАРНОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ СЕЛА - Шапкин, Виктор Андреевич («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
При переходе к рыночным отношениям обоснована экономическая роль человеческого фактора в трансформации аграрных форм хозяйствования. Дано экономическое обоснование сравнительной эффективности аграрных формирований Крыма с разными формами хозяйствования