КОНКУРЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ В ЗЕРНОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ УКРАИНЫ - Лебедев, Константин Анатольевич («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Проанализированы приватизационные аспекты в зернопродуктовом подкомплексе, систематизированы факторы, влияющие на конкурентоспособность продукции