РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ – ИНСТРУМЕНТ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ - Левандовский, Владислав Иванович («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2017)
Рассматривается несколько подходов реструктуризации предприятия, в целях преодоления его спада производства, неплатёжеспособности и убыточности.