ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАКТОРНОГО АНАЛИЗА В ПОДХОДАХ К ОЦЕНКЕ ИНТЕГРАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ЭКОСИСТЕМНЫЕ УСЛУГИ - Арестов, Сергей Викторович («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Рассмотрено, проанализировано и обосновано использование факторного анализа в подходах к оценке интегральной эффективности проектных инвестиций в экосистемные услуги.