МЕТОДИКА АУДИТА ДОХОДОВ И НАПРАВЛЕНИЯ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - Майданевич, Юлия Петровна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2016)
Рассмотрены методологические проблемы аудита доходов от обычной деятельности и предложены направления усовершенствования нормативного регулирования аудита.