ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НАУЧНОЙ ДИСЦИПЛИНОЙ? - Добия, Мечислав («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2011)
Проанализировано дискуссии о роли и месте бухгалтерского учета как университетской дисциплины.