СОСТОЯНИЕ И РАЗРАБОТКА НАПРAВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДА - Лисовая, Т. В. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2011)
Рассмотрены показатели экономической эффективности производства винограда и пути дальнейшего развития данной отрасли