ИНТЕНСИФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ СУЩНОСТ - Бондар, А. С. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2011)
Рассмотрены экономическая сущность, содержание и современные трактовки понятия “интенсификация сельскохозяйственного производства”, ее роль в эффективном и интенсивном развитии сельского хозяйства