ПРИНЦИПЫ ЭКВАТОРА КАК ИСТОЧНИК РЕГУЛИРОВАНИЯ ОТЧЕТНОСТИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ - Грицишен, Димитрий Александрович; Дикая, Елена Сергеевна; Гончарук, Роман Петрович («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2011)
В современном мире экономическая наука находится на этапе необходимости взаимодействия с социальной сферой и окружающей природной средой. Такая ситуация обусловлена негативными последствиями современных экономических механизмов и их негативное влияние на социальную стабильность и экологическую.