УПРАВЛЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА - Сидорин, Андрей Владимирович («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2012)
Рассматриваются особенности функционирования предприятий малого бизнеса в экономике Украины, формы и методы управления их потенциалом в условиях кризиса