СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛАНОВ СЧЕТОВ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА - Майданевич, Петр Николаевич; Рудая, Диана Викторовна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2012)
Рассматривается План счетов бухгалтерского учета Украины и проведена сравнительная характеристика по отношению к Плану счетов, рекомендованному МСФО.