ПРИВАТИЗАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ КАК МЕТОД ФОРМИРОВАНИЯ ДВУХСЕКТОРНОЙ МОДЕЛИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ - Волошин, Алексей Иванович («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2012)
Рассмотрено приватизацию государственной собственности и ее влияние на формирование двухсекторной модели национальной экономики. Также выявлены основные проблемы формирования двухсекторной модели национальной экономики