НЕОБОСНОВАННОСТЬ КОНЦЕПЦИИ АНТИКРИЗИСНОГО ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ - Валуев, Б. И.; Валуев, Ю. Б.; Узунов, Ф. Н. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2013)
Рассмотрены спорные и нерешенные положения концепции антикризисного финансового управления, противопоставляющей его обычной, стабильно функционирующей системе управления.