Интеграция наук как определяющий фактор экономического образования - Чижевская, Людмила Витальевна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2005)
Подчеркивается большое значение явления интеграции наук при разработке принципов экономического образования. При этом определена цикличность и сделан прогноз развития бухгалтерского учета. Более конкретно рассмотрен механизм междисциплинарной интеграции наук. Сформулированы предложения по улучшению экономического образования.