О направлениях отражения расходом на исследования и разработки на счетах бухгалтерского учета - Кантаєва, О. В. («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2005)
Проведена классификация вариантов отражения инновационных расходов на счетах бухгалтерского учета в соответствии с требованиями действующего законодательства, предложениями отечественных и зарубежных авторов и Международными стандартами бухгалтерского учета и финансовой отчетности.