Совершенствование методики анализа инновационной деятельности для принятия управленческих решений - Кантаєва, Ольга Владимировна («Вісник ЖДТУ»: Економіка, управління та адміністрування, 2006)
Рассмотрены основные направления и подходы украинских и зарубежных ученых к проведению анализа инновационной деятельности предприятий. Наиболее подробно рассмотрены этапы проведения технического анализа